Предзимье...
И воды уж нет в бассейне.
Лишь грибы в лесу растут.
Пень, как холст, листом усеян.
Тихо...
Поползень
снуёт
по стволу -
Охотой занят.
По двору ноябрь идёт.
Краток.
Песни не поёт.
Воздух
свеж -
Зимою
тянет...
10.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119111002660