Рождение!

        РОЖДЕНИЕ.

И у тебя родилась девочка,
Как зовут? Надежда, Верочка?
Может быть Любовь и Светочка?
Думать, есть одна минуточка.

Поздравляю вас братишка.
И желаю самого хорошего,
Чтобы третьим рос сынишка,
Добивайся в жизни много.

        А. Скрипкин.


Рецензии