Остались воспоминания одни...
Остались воспоминания одни.
Сейчас такая серость на дворе,
Что стало грустно дружок мне.
Деревья голые, пожухлая трава,
Скорей бы уж пришла зима.
И снег укрыл всё это,
О чистоте мечтает Света.
Я пойду с гор тогда кататься,
Как той зимой буду отрываться...
Фото Никиты Белима.
Свидетельство о публикации №119111002629
Светлана Боголюбова 10.11.2019 18:23 Заявить о нарушении