По кладбищу ночью не страшно ничуть
По кладбищу ночью – не страшно ничуть!
Тогда будет страшно (так страшно, аж жуть!),
Когда на свой чих вдруг услышишь в ответ:
– «Живи, дорогой, не болей много лет!»
В квартире, где был совершенно один.
Вот это уж точно добавит седин!
Свидетельство о публикации №119111002623