Душа-затворница, прошу, не истери

Душа-затворница, прошу, не истери.
Ты мне поверь, не так уж много надо:
Чтоб терпеливей сделалась бумага,
Чтоб не сгорала мысль на полпути.

Мой волчий вой к утру так и не стих,
А что хочу я, собственно, от мира?
Я говорю, что люди мчатся мимо,
Да только сам стремглав бегу от них.


Рецензии