Шмотки

Заморские шмотки разрушили вдруг
Покой пацанов на корню,
О шопинге думать заставив подруг,
Как яблоко Еву в раю!

Советские фильмы люблю я смотреть,
Где бабы о моде молчат.
Презрения к луку не встретим мы впредь
Среди наших клубных девчат!

ПРИПЕВ:
Но ты не такая, и я не ору,
Что мой обчищаешь карман.
Ты пашешь в богатой конторе Mail.ru,
Где босс - уголовник Усман!

Блеск ярких витрин наших баб погубил,
Рекламой колготок маня,
Когда чёрт горбатый окно прорубил
На западный рынок шмотья.

И вот наступили тяжёлые дни,-
Сплотил наших женщин порыв:
Как буд-то взбесились от брендов они,
Семейный бюджет разорив!

ПРИПЕВ:
Но ты не такая, и я не ору,
Что мой обчищаешь карман.
Ты пашешь в богатой конторе Mail.ru,
Где босс - уголовник Усман!

Чтоб шубы подругам купить и трусы,
Теперь мы кредиты берём,
Забыли о пиве, не жрём колбасы,
И думаем только о том,

Как можно обратно вернуть времена,
Когда наши тёлки в трико
Спокойно ходили, а их пацанам
В бидон наливалось пивко!

ПРИПЕВ:
Но ты не такая, и я не ору,
Что мой обчищаешь карман.
Ты пашешь в богатой конторе Mail.ru,
Где босс - уголовник Усман!


Рецензии