Тысяча фунтов
Тысячу фунтов - одна минута!"
Автобус разинув пасть
Проглатывает нас
В паучьих лапах общественного транспорта
До конечной остановки
Крыльями,
Мухой прохлопаю
А он стягивает веревками
Всё крепче и крепче
Мои тонкие руки ,
Моё хрупкое тело
Детка,
Давай нарушим расписание
Давай не заплатим за проезд
Давай будем случайными залетевшими мошками
Размазанными
На лобовом стекле
Свободными от правил
И порядков
Вылетим в осеннюю слякоть
Будем валяться
Не в навозной куче,
А в желтых листьях
Отражаясь в фасеточных глазах -
Отдавать изумрудом
Брюха.
Часами,
Молча сидеть рядом
Тереть,
Друг об друга
Маленькими черными мухьими
Лапками
Свидетельство о публикации №119111000241