5 минут

5 минут попишу и усну,
Как бы этого хотелось,
Но себе я чай несу,
Шоколада уже наелась.

Морозец слабый за окном,
Не открываю окна боле,
Цветы подмерзли и при том
Жалею их до жуткой боли.

Сегодня день был непростой -
Дела,крутилась спозаранку,
Уж завтра будет выходной,
Поем замерзшую команку.

Так бабка говорила мне,
Когда смородину кистями брали,
Хватало стакана нам вполне,
Ведь красная,да и с базара.

А белая не шла у нас,
Ее мы просто не любили,
Не оставляли в зиму про запас
Да и варенье не варили.


Рецензии