Начинаю утро с Баха...

Начинаю утро с Баха
Я - с токкаты ре минор,
Не с греха - по Каджурахо, -
Как то было до сих пор.
Нынче тише зовы плоти,
Но зазывней облака, -
Я прислушиваюсь к ноте,
Что клокочет у виска...


Рецензии