Что происходит...

Что происходит там, вовне,
в недостижимом, не во мне
живущем мире?
Что происходит там, когда
я без особого труда
бренчу на лире?

Что происходит там, вовне,
на сопредельной стороне,
на запредельной?
Что происходит там, когда
я растворяюсь без стыда
в любви постельной?

Что происходит там, вовне,
при ясном солнце, при луне,
под небом чёрным?
Что происходит там, когда
меня преследуют года
числом минорным?

Что происходит там, вовне,
в квартире, в городе, в стране,
на всей планете?
Что происходит там, когда
ко мне приходят, как беда,
вопросы эти?..


Рецензии
А там проходит, в общем,... жизнь.
Давай, в реальность возвратись!

ПримИте с улыбкой. Хотя написано Вами как раз и обо мне.))

В уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   14.11.2019 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Со взаимной улыбкой и уважением!

Михаил Эндин   15.11.2019 08:25   Заявить о нарушении