Ветки свесили березы
Желтые, пушистые.
И качают золотые
Косаньки лучистые.
Золотая осень мчится,
Ветер кружится с утра.
Дождик моросит и злится,
Что хозяюшка пришла.
Снегом белым угощает,
Заморозила сады,
С веток листики срывает,
На тропинках снег лежит.
10.11.2019.
Свидетельство о публикации №119111002342