Скорая помощь
Ночь погасила фары.
Сердце в груди болит
С грешной душой на пару.
Блюз затянул дуэт
В сумерках а капелла.
В зеркале силуэт
Полуживого тела.
Жизнь оголила дно.
Ангел включил сирену.
Борются с вечным сном –
Иглы, вонзаясь в вену.
Смерть, проиграв врачу,
Стала здесь третьей лишней.
Финиш судьбы чуть-чуть
Сдвинул вперёд Всевышний.
Свидетельство о публикации №119111002328