Ты крепко спишь... 08. 11. 2019

Ты крепко спишь,
А я тобой любуюсь,
Как кот, свернувшись у твоих колен.
Покорно и безмолвно повинуюсь,
И мне не нужно ничего взамен.

Ты крепко спишь,
А ночь своей прохладой
царит, твоё дыхание любя.
А я томлюсь в надежде,ведь мне надо,
Чтоб в царстве снов
Ты видела меня.

Ты крепко спишь....


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЮБЯЩЕЙ МАМЫ! ГЛУБОКОЕ, ТРЕПЕТНОЕ, НЕЖНОЕ!

Светлана Вашина   10.11.2019 16:38     Заявить о нарушении