Тепла мамина ладошка
Полежу на ней немножко.
До чего ладонь нежна,
Гладит ласково она.
Приголубит, пожалеет,
Все, все, все она умеет:
Варит, моет, убирает,
И в учебе помогает.
Если кто-то пошалит,
Тихо пальчиком грозит.
Распрекрасная ладошка!
Прилегла на ней немножко,
И уснула, а во сне -
Доброта приснилась мне.
Мама рядом прилегла,
Как ладонь ее тепла!
Свидетельство о публикации №119111000231
Ольга-Влада Скобелкина 06.03.2020 16:42 Заявить о нарушении