Поучает душа вновь и вновь
Фею я свою согрею,
Тем что у себя имею
И она не пожалеет.
А имею я КАМИН…
Да - не тЕм - кретин-
Греют дивных Фей,
Ей кагор налей.
А потом обними
И к себе прижми,
Своим телом грей
Силы не жалей.
Хоть и скажет, не-смей
А сама скорей,
Приобнимет тебя
С нежностью любя...
Коль почувствует ТЕПЛО
Что мужчинам дано...
Любовь это не кино
а реАльности вино.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119111000230
Тут - в строках - тепла начало!
Николай Вершинин 2 30.03.2024 07:22 Заявить о нарушении
неимоверно тронут
Владимир Гельм 30.03.2024 19:25 Заявить о нарушении