Я - не Ассоль, а ты - не король

…Не то чтобы боль,
Но очень тупая грусть
На сердце мое
в такие минуты садится
А.А.

-------

(…Не то чтобы боль)
Но щиплет, как соль…
Я – не Ассоль,
А ты - не король.

* * *

(Но очень тупая грусть)
Я знаю ее наизусть…
Ты не со мной, ну и пусть...
Я Богу, как прежде, молюсь.

* * *

(На сердце мое)
Приходит чутье,
Что слово твое -
Простое вранье.

* * *

(в такие минуты садится)
Печально слеза на ресницу:
«Он Бога совсем не боится».
Но стоит ли этим гордиться?

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии