Я откажусь от суеты
И смерть перешагну.
Изменятся мои черты,
Но сути не согнут...
Я перейду через поля,
В которых нет коней.
Я стану песней сентября
И вестником морей.
Я буду всем, что нам Господь
Отдал: блаженным днём,
Потоком животворных вод
И песней под дождём.
Свидетельство о публикации №119111002232