Яблоко раздора
Свой жирный лакомый кусочек!
Не нужно ждать уж темноты,
Довольно скромности, отсрочек,
Как по команде громкой «фас!»,
Ни ты, ни я – не ангелочек,
Вся агрессивность напоказ,
А ведь могли пройти же мимо,
Сказать «не буду» прям сейчас,
Но снова гордость уязвима,
Взять мёртвым, если не живьём,
Как без намордника – без грима,
Плевать – обоим нипочём,
Что ожидает вечность вздора,
Взахлёб прогнившее жуём
Мы вместе яблоко раздора.
Свидетельство о публикации №119111002202