Которой нужен только я...

Которой нужен только я,
Как проживаю не умело,
Мой голос, что в желаньях яр,
Душа моя, с моим же телом...

И только капелька того,
Что называют в жизни делом.
И без друзей, и без врагов,
Но для прогулок... И к постелям,

В каких и слякотный ноябрь
Будет и свежим, но и жарким...
Которой нужен только я,
Когда всем серый, а ей яркий.

С которой захочу молчать,
Молчаньем нашим наслаждаясь
И в облаках начну летать,
По тротуарам с ней шагая...

Не научившись танцевать,
Я встретил взросло свою зрелость.
И её шёлковая прядь
Во мне разправила умелость.


Рецензии
Понравилось,здесь откровенность дышит
И... сдержанная нежность мне видна.
Душа моя влюблённость мужа слышит,
Вам от природы доброта дана.

Спасибо, удач!!!!

Валентина Глазунова   23.11.2019 13:12     Заявить о нарушении
Огромно рад и много благо дарю вам, Валентина.

Шаталов Роман   23.11.2019 13:35   Заявить о нарушении