Около ноля

Я ненавижу время года,
Когда облезли тополя
И непонятная погода
Танцует около ноля.

И вместе с нею в грязь и холод,
Выделывая кренделя,
И те, кто стар, и те, кто молод
Вставляют междометье «Бля!»…

И ладно, если приз за это
Всего лишь жалкая сопля,
А не больничная карета
И ноги в виде костыля…


Рецензии