Ты- моё сумашествие

Ты- моё сумашествие,
Ты- мой пожар!
Я пылаю от нежности,
Я сгораю в жар.

Не хочу быть сдержанной,
Не хочу скрывать,-
Знай, не быть мне прежней.
Я пришла, встречай!

Выжгу стужу зимнюю,
Сердце распалю
Стоном, вдохом сладостным:
" Я тебя люблю..."

21.12.16.


Рецензии