Обиженному
Зачем фамилия жены?
И ваши буйные памфлеты
Весьма далеки от войны!
Вы так намеренно злорадны,
И паранджа вам не к лицу!
Мое письмо для вас награда,
Как Казанове - беглецу.
Вас унижали? Бога ради!
Какое хамство, кто посмел?
Листочком жалким из тетради,
В котором голос прозвенел?
А яд для вас всегда в избытке,
Уж слишком любите вы пытки!
За сим прощаюсь, будьте здравы!
Но вы, как водится, не правы!
Из вашей башни мне видны,
И ваши лесть, и дым войны!
Свидетельство о публикации №119111002156
С ножом улыбкою Иуды?
А может лучше для него
В душе своей убить его?
Сергей Бедарев 22.01.2020 05:26 Заявить о нарушении