О, Господь Иисус Христос Спаситель мой!

О, Господь Иисус Христос Спаситель мой,
Преклонюсь пред Твоей милостью главой
И покаюсь со слезами на глазах…
Верю Ты меня услышишь в Небесах!

Успокоит мое сердце Бог, простит,
Веры Крылья мне подарит, укрепит!
Воспоет сердечко Господу хвалу,
Говоря Ему: как я Тебя Люблю!

О, Христос наш добрый Пастырь, верный Друг,
С нами рядом! Видим мы Тебя вокруг…
Вот в день жаркий ветерком повеял Ты,
А в мороз согрел в объятиях Любви!

Славим Господа, за всё благодарим!
Свет Любви Он дарит нам и Им горим…
Учит нас добро творить и в Слове быть,
Богу верить, жить надеждой, всех Любить!

В Евангелие велел душой вникать,
Божий Мир Святой усердно познавать…
И дышать дыханьем истинной Любви,
Крылья нам, Господь, расправь, благослови...


Рецензии
Раиса! Прекрасная духовная лирика! Всех благ Вам! Здоровья! Счастья! Любви! Успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   07.04.2021 21:02     Заявить о нарушении
Радости Вам, Александр!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   07.04.2021 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.