Согласен с Соломоном
«Проходит всё! Пройдёт и это!»...
Ох, Соломон, ох, Соломон.
Сказать так правильно про это,
Мог только он, мог только он.
Мы, посетившие планету,
Да вы же сами и не раз ,
А повторяли притчу эту,
Как говорится, в бровь и в глаз.
Давно истлел прах Соломона,
Царицы Савской тоже нет.
Но против этого закона
Бессилен свет, бессилен свет!
И мы вот так пройдём, конечно,.
Не Соломона тут вина.
Ведь под Луной ничто не вечно,
Не вечна и сама Луна.
Все мы подходим к Рубикону,
Скорей всего, наоборот.
Теперь чуть что, я к Соломону-
Зачем живём, раз всё пройдёт?
Пройдут и прихоти поэта...
Греши, греши раз всё пройдёт,
Я помолчу, пройдёт и это.
А вдруг оно и не пройдёт?
05.05.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119111002124