В Стране горела советская заря

сейчас за едут за моря.
а стране горела советская заря.
садились в электрички на дачи.
по серому фону маячит.

а там доставали детки флажки.
и с дач во время наива.
митинги звезды шажки и кружки.
а сейчас философия нарратива.

советы стояли царям на зависть.
но договоры союзные заключают.
и совесть советов писчая власть.
договором византийских орлов заверяют.

ведь были времена деды.
в деревню на дачи в кружки.
орлиная византия вместо советов.
трехцветные сияют флажки.

а ты не суди эпохи.
моря ,открыта заграница.
и кремлевские свободы сполохи.
падают на демократические лица.

ты был при коммунизме.
мал ребятенок школяр.
НО любы символы родины в отчизне(символизме.)
славен демократ канцеляр.

и тихие зори пятилеток.
сменили на цикл интегро.
на счастье свободных планеток.
смотри эпох раскадрованно ретро.

страна получила свободу.
пиши канцеляр демократ.
что счастье подаришь народу.
минует эпоху закат.

и атомный двигатель новый.
не ради войн ядерных частиц.
строитель интегро здоровый.
космических звездолетов и колесниц.

горели звезды советов.
но смена эпох возродила символ.
царей декаданса поэтов.
старого стиля глагол.


Рецензии