Два сердца

У нас одни рефлексы на двоих
И в целом очень нервная система,
Ей нравится Париж, мне больше - Вена,
А едем мы туда, где нет своих,

И только мы в потёртых рюкзаках
Несём свой груз - два сердца из напалма,
Но сумерки придут - пиши пропало:
Они в одно срастутся на глазах.

10 ноября 2019

Татьяна Билоус,
Два Сердца


Рецензии