Крутясь по кольцевой

Альберт Эйнштейн не сомневался в Боге
Не сомневался и Паскаль
И Пушкин - фат и мот прожженый
Творца в стихах не отрицал
Ученых ряд продолжить можно
Тут Ломоносов, Пирогов
И Менделееву открыл законы
Во сне таблицу начертав..
А наша Леночка соседка,
годков семнадцати уже
Сказала: Да вы все врете,
и Бога нет!
Захохотав.
Ну Леночка, прикид-то модный
И джинсы в дырках и ваще видос!
Ты б почитала бы сначала
Ты б изучила бы вопрос...
Но нет. Ей некогда сегодня
Болтнула и бегом в метро
...
Тут для примера, метрополитена схема -
Названия, линии, кольцо...
Другой посмотрит, сдвинет кепку:
Да на фиг разбираться
Доеду сам, подумаешь проблема!
Всю жизнь потом, крутясь по кольцевой...


Рецензии