судьба, судьба...

СУДЬБА
Судьба  завяжет в узелок...
И не развяжешь.
Будь Достоевский, будь то Блок,
А что ей скажешь?
  Она в бараний рог согнёт...
   Так для примера.
   И у кого  копейки нет,
   И миллиардера.
Слезой нельзя уговорить
И подлой  лестью...
Ей человека погубить,
Исполнить песню.
   Понять бы нам уже пора,
   В чём же морока?
   Ну, почему к одним добра,
   К другим жестока?
                10.11.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии