Я гость...
Я гость, как все на этом свете
И поднимусь на небеса,
За всё придётся мне ответить
Об этом часто слышу я!
Уже сейчас я отвечаю,
Но справедливо или нет?
Грехи свои я точно знаю,
За их уже даю ответ!
Глубока ночь и спать пора,
Но на душе мне неспокойно
И я сейчас, совсем одна
Гуляют мысли все невольно!
И что за мысли? Удивляюсь
Ведь ночь уже, пора мне спать
И я в душе немного каюсь
Но в Небо, не хочу взлетать!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119111002016