Я правду любую приму

Скажи, почему
Когда я схожу с пути,
Ты, словно Иуда,
Готов от меня отречься?
А.А.
-------

(Скажи, почему)
Лучше тебе одному?
Я правду любую приму
И может тебя пойму.

* * *

(Когда я схожу с пути)
Ты хочешь тотчас уйти…
Где ж мне такого найти,
Чтоб было нам по пути?

* * *

(Ты, словно Иуда)
Пришел ниоткуда,
Желаешь лишь блуда,
Чтоб сделать мне худо…

* * *

(Готов от меня отречься?)
Со мною ты, чтобы развлечься?
Мне надо тебя остеречься,
Я так не желаю обжечься!


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии