Я сказала Не звони

Я сказала: " Не звони
Утром, днем и вечерами!".
Но себя я обрекла
На молчание в печали.

Жду,- нарушить мой запрет.
Вдруг! Раздастся звон чудесный.
Я не рада тишине.
Позвони мне, друг мой нежный.

20.12.16.


Рецензии