С тобою
И немотой уста свои сковав на годы,
На лист роняла, словно зёрна в землю,
Любовь и боль, в том черпая свободу.
И всходы пробивали твёрдость кремня,
Где и слезе не проливать по каплям воду.
И, шёпоту ростков зелёных внемля,
Господь приветствовал мучительные роды.
Душа твоя преображала пустошь в пажить.
Копилась нежность жемчугом на низке,
А сердцу верилось - настанет миг и скажет
Ещё не встреченный, но кто-то очень близкий:
«С твоею жизнью связан я не родственною кровью,
Но обретённой лишь для нас двоих любовью!»
Свидетельство о публикации №119111001881