Мои стихи
Живут во мне мои стихи,
И жгут они сильнее олова,
Расплавленного на моей груди!
Мои стихи мне помогали
По жизни правильно идти,
Они всегда мне освещали
Дорогу светом впереди.
Мои стихи меня спасали
От черных дней в моей судьбе,
Мои стихи благословляли
На верный путь и жизнь в борьбе.
Я выплеснул в эфир свои стихи,
Как воду из волшебного корыта,
Мои стихи не так уж и плохи,
И в них моя душа для всех открыта.
Свидетельство о публикации №119111001876