Портной и дама Сказка - загадка
то стара годами,
то внезапно снова
стройно-молода,
ей нужна обнова,
только вот беда:
шьёт портной
ей платье,
плачет, шлёт
проклятья,
не подходит платье
даме, как всегда...
От такой работы
у него заботы,
а никто не спросит:
что за красота?
Платье золотое
вовсе не простое,
самое крутое
носит дама та,
прячется в тумане
дама иногда
а нас в небо манит
снова высота...
Свидетельство о публикации №119111001873