А я... люблю тебя
Мужчина пылкий, нежный.
Моё ты облако в штанах,
Мой вдох и выдох безутешный.
Благодарю, что подарил
Мне эти встречи предночные.
Собой меня ты пробудил,
И я запела вновь о лире.
Смотрю и счастью своему
Не верю. Чудо предо мною,-
Стоит громадина горой,
В глазах- сияние ночное.
И он, ранимый дочего,
Не верит мне, открыт весь, настежь,
Истоптан, искалечен...
Я - не те! Я не обижу, я люблю иначе.
Я не предам, поверь мне, -
Научись!
Такой доверчивый, доверься снова.
Ведь я ждала тебя всю жизнь,
Моё ты облако ночное.
20.12.16.
Свидетельство о публикации №119111001868