Давнишнее в новой редакции

Люди! Будьте, вы, добрее!
Ладно! Малость, хоть чуть-чуть!
Мир покажется светлее
И вздохнет свободней грудь!

На картинах мысль построчно
Глубину чувств привнесет.
Сцены сгинут, что порочны,
В жизнь  достоинство войдет

Старомодное признанье,
Что придумано для нас,
Мимолетные свиданья -
Повенчают добрый час.

И замрет на полках жизни
Черствость душ и пустота,
Станем мы не так капризны,
Отсудив жизнь всю у зла.


Смоет серые закаты
Снова вспыхнувший рассвет,
Были, став не виноваты
С индульгенцией от лет.

Будто заново прозреем
И озвучим- яркий мир,
Стих замерзший отогреем,
Выйдем , да, в живой эфир.

Где нет места одержимым,
Заключившим  сделку с " ним",
Проведем для чувств смотрины -
От художников картин.

Ряд портретный в галерее
Лиц прекрасных, лиц своих,
Создадим в ней ожерелье,
ДОРОГ БУДЕТ КАЖДЫЙ СТИХ!


Рецензии
Интересный ремейк!
Удачные метафоры!

Идеальные рифмы!

Янтарной ожерелье.

С теплом Натали

Натали Талисман   10.11.2019 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.