Я слишком многого порой хочу

   .   .   .
Я слишком многого
порой хочу
а ведь итак
я получил немало
что и не снилось даже
всем вокруг…
сокровища лежат
повсюду
в моем доме
в тяжелых сундуках
заветных
волшебной палочкой
взмахну
чудесным утром
и светит солнце мне
в раскрытое окно
и на ухо шепну
простому ангелу знакомому
два слова
конечно неизвестных
никому
и музыка играет
вновь в моем  саду
и птицы так поют
как раньше не умели
и ветер дует
радостно в трубу
и звон стоит
колоколов небесных
они со мной
встречают новый день
и перед этим днем
и бог снимает шляпу
и машет ему
дружески рукой.


Рецензии