Они уходят неожиданно...

Они уходят неожиданно,
Спешат к родным на небеса,
Их книга жизни вся прочитана-
Закрыты навсегда глаза.

Они взлетают птицей белою,
Но остаются навсегда
И в памяти, и в сновидениях...
Мы сохраняем их в сердцах...
05.02.2019г Лука Ольга


Рецензии