Видит Бог

Часть пути позади,
Но мы часто не знаем,
Что нас ждёт впереди?
Часто в прошлом"летаем"...
И, как часто о прошлом, мы с болью жалеем!
А рискнуть,сделав шаг... почему-то не смеем...
Видит Бог,где по жизни у нас "полоса"
Цветом черным,иль белым окрашена жизнь.
Но пока не увидим мы жизни порог,
Вера...нам помогает спастись...


Рецензии