Друг... Хоть так...
в груди проснулась страстность,
Поверив в
искренность их, их призывность...
Нет... Вы,
лишь друг... и Вашу безучастность
Прощает...
и зовёт моя наивность...
Хоть так...
С рукопожатьем друга...
Чтоб видеть Вас,
Ваши глаза, Ваше дыханье...
Только во снах
Вы будете моей подругой...
Вы будете
моей до бессознанья...
Хоть так... Любить
Вас буду через звёзды...
Они, как Вы...
близки... и холодны...
Друг мой,
спокойной ночи, уже поздно...
Уж, звёзды...
Может Вам они видны...
Хоть так... Я
буду долго Вашим другом...
Не преступлю
приличий злую данность...
И Ваш всегда
буду к Вашим услугам...
Простите мне
мою немую странность...
Свидетельство о публикации №119111001675
Александра
Пономарева Александра 11.11.2019 08:10 Заявить о нарушении
Вам Всех Благ!
С уважением и признательностью,С.Т.!
Сергей Тёплый 12.11.2019 05:54 Заявить о нарушении
Пономарева Александра 12.11.2019 18:40 Заявить о нарушении