Лучший день

Эмоций захлестнёт волна,
вновь прошлое ко мне вернётся.
Где вроде я с тобой, но я одна,
ведь каждому своя судьба даётся.
Там нет для диалога общих тем,
в печали день за днём живётся.
Среди немногочисленных проблем,
лишь равнодушие на сердце остаётся.
Теперь всего лишь ты-  воспоминание,
и жизнь моя с твоею не сольётся.
В далёком прошлом все твои признания,
мой лучший день в судьбу ещё ворвётся.


Рецензии