Луна войдет в твой дом

   .   .   .
Луна войдет
в твой дом
подарит тебе счастье
и скроется
в чудесных облаках
и день появится
на сцене
словно клоун
в нарядной желтой
шляпе
и с пером
и будет очень долго
танцевать
пока наступит
вечер синий синий
и звезды вытащит
тихонько
из кармана
как камешки волшебные
в которых
так много радости
бывает иногда
а после снова ночь
летит к тебе
в обнимку
с молодой луной
и ласки обещает
и такие
каких ты и не видел
никогда.


Рецензии