Мы все хотим чуда

Ответы на вопросы
поступают из ниоткуда.
Это и есть чудо.

На грани риска приходят слова издалека.

На них не спеши отвечать-они не животворят.

Значимость приобретают,когда
ускользают.

Сила в охоте и воображении
из невидимого превращение.

чудо - сложить мысли,слова в
поступки и вдохнуть
в задумку.

Открыть в сказке-жизни
то чудо в которое вериться и оно проявиться не замедлиться.


Рецензии