Ты всё время ходишь...

"Ты всё время ходишь
Другими, своими тропами,"-
Муж с упрёком в голосе,
Печалью в глазах.
И он прав, я выбираю
Не его дороги,
Ухожу все дальше,
Где нет Нас.
Мне свобода - порознь.
Мыслями к другому
Мужу убегаю,
Сердцем где осталась,
Дом найдя души.
В том краю далёком
Губы узнавали,
Руки постигали
И глаза нашли.

24.08.18.


Рецензии