Быть может, тебя повстречаю

Быть может, тебя повстречаю.
С тобой,развела нас судьба.
Навеки забыть я мечтаю.
Ту боль,что хоронит тоска.

Напрасно наверно лелеял.
Я мысли,свои в голове.
Но ветер печали повеял.
И счастье опять не комне.

Бежит лихолетьем досада.
По жизни моей на легке.
Угасла,как будто лампада.
Несущая свет в далеке.

И я как послушник убогий.
Иду в след за ней по пятам.
Ищу я свой луч у дороги..
Что путь освещает к мирам.

В которых найду утешение.
И сладким забудусь я сном.
Пройдёт стороною сомнение.
И мыслей не будет о том.

Что все эти годы таились.
В бредовой моей голове.
Чтоб новые мысли родились.
И счастье вернулось комне.

От этой беды,безисходной.
На сердце моём,пустота.
Но верю,надеюсь,и помню.
Жить будет,в душе доброта.


Рецензии
А счастье к вам придёт,Олег
присядет рядом и не уйдёт вовек.
Успехов и творческих побед.

Лисенок 18   19.11.2019 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю,буду ждать
надеется,и верить.

Олег Батурин   20.11.2019 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.