Увидимся?
Утихли шумы за окном,
Сумерки громкого города,
Окутают тьмой каждый дом.
Повис аромат сладкой ваты,
Теплом напиталась трава,
Вдали громыхают раскаты,
Сегодня и завтра - одна.
В комнате тёмной так тихо,
Ощущения - словно в плену,
Молчит городская шумиха,
Я в этой глуши утону.
А может сегодня увидимся?
Тихо в мой сон прокрадись,
Разрисуй разноцветными кистями
И притвори его в жизнь.
Свидетельство о публикации №119111001526