***
Все в мире проснулось.
Скатертью стелит подружка зима.
Сердце с волненьем
кружат метели,
В сказке красивой дремлют дома.
В мягкой подушке спит доброе солнце.
Ждёт окропить светом сладким денек.
Радость надежды в нашем оконце,
Вот чудо проснется и все оживет!
Свидетельство о публикации №119111001435