Паровозик из бумажек
Шесть вагонов из бумажек!
Карандаш в руке держу-
Пассажиров
В них сажу!
В первом - мамочка Наташа,
Нет ее умней и краше!
Во втором – братишка мой,
Едет с армии домой!
В третьем – папочка любимый,
Самый сильный и красивый!
А в четвертом я сижу,
И во все глаза гляжу!
А у пятого окошка
Посажу я
Нашу кошку!
А в шестом –
Наш Рэкс-щенок,
Держит он
В зубах носок!
Вот хитрюга
Наш щеночек!
Утащить успел носочек!
Да, не зря он приутих,
Чтоб садила я других!
Свидетельство о публикации №119111001428
Да, дети умеют быть счастливы....по-настоящему.
С Пресветлой Пасхой Христовой.
Александр Ляйс 05.05.2024 13:54 Заявить о нарушении
С уважением,
Марина Куфина 31.10.2024 04:19 Заявить о нарушении