вечно далёкие вершины

 зачем мне эти вечные вершины,они всё также далеки и холодны
 не молод  и лицо уже в морщинах,и дни практически уж все и сочтены
 но с новой силой взор на них кидаю,примериваясь к новым рубежам
 их все я в разуме как вызов принимаю,душа для новых битв ещё свежа

 собрав в кулак остаток силы воли,очередной всё ж покоряю новый пик
 я не хочу остаться вновь в юдоли,ведь я из вечности зашёл сюда на миг
 и снова предо мною толь виденье,толь старый но знакомый мир,идей
 в него шагнув без доли промедленья,вдруг осознал я стал его,сильней.


Рецензии