С живыми женщинами

С "живыми" женщинами проще..
Дари улыбку, розу,  kiss...
Любезный стих шепчи на ушко...
И вот она... Как теплый бриз!!!

С "заумными" уже сложнее..
Им под диктовку речь толкай!
Цветок не тот и smile бледнее...
О поцелуе не мечтай...
"Стихи - отстой, без рифмы что ли?"
"Читайте их коровам в поле..."
...
Мораль  сей басни такова...
"Живых" люблю! Они - Весна!

"Заумных" Зим.. не потревожу,
Пусть "проскрипят" мне - Вон прохожий!!!)))


Рецензии
Почему - то вспомнилось "Проще надо быть, Господа, проще!" ) "Заумность" тоже бывает, как защитная реакция, маска.

Лунная Лисёна   10.11.2019 13:32     Заявить о нарушении
Всё может быть!)) Спасибо за отклик Ирина)🌹

Ромал   11.11.2019 05:26   Заявить о нарушении